新闻中心

新闻中心

首页  >  新闻中心  >  企业动态

携手合作 共赢未来----施耐德-海得-客户三方交流活动成功举办

发布时间:2013-10-30

2013年9月,由海得电气主办,以“合作-共赢”为主题的施耐德-海得-客户三方交流活动在苏州东山宾馆举行。作为“3S”合作计划的重要组成部分,本次活动邀请到施耐德电气和海得电气高管,NS、IS事业部高级管理层领导,以及OEM KA客户管理层代表出席,三方沟通交流,加强合作,共创辉煌。

 

海得电气与施耐德电气就未来发展目标达成一致看法,并明确了双方的配合事项。通过此次交流活动,一方面加深了海得电气与制造商的相互了解,另一方面增进了客户关系,加强客户信任,并深入了解客户需求,有利于进一步拓展业务,促进长期合作。同时使新客户对海得电气和施耐德电气有了整体层面的认识。

 

3S计划是索能达集团和施耐德电气为加深亚太区业务合作的一项活动。作为索能达旗下运营公司,海得电气积极参与3S计划,除了发起三方交流活动,海得电气与施耐德共同拜访客户,举办技术交流会,9月施耐德产品销售达到新高点,活动得到了施耐德电气的赞赏。